2018…Nous voici ! Je vous souhaite, à tous ceux qui passeront par ici, une très belle et heureuse année 2018 remplie de créativité et de bonheur !
Fini les bricolages de Noël pour le moment! Même si parmi les DIY qui vous ont attirés tout au long de l’année 2017, les dodo de l’avent, permettant de décompter le nombre de dodos restant avant noël, occupent la plus haute marche du podium ! Les petites créations de papeterie attirent généralement les curieux, et notamment les créations sur le thème Pat’ Patrouille que j’avais réalisé pour les 3 ans de mon petit garçon! 🙂 Bref, j‘espère que les petites idées postées sur mon blog vous inspirent pour vos projets et que cela pourra continuer pour l’année 2018… avec les « quelques idées » qui me viennent déjà… Merci à tous ! 😉
Je profite des premiers vœux de l’année pour partager tout simplement ce petit cake topper « 2018 ». Il est découpé dans du papier pailleté doré (comme j’aime!), et planté dans le gâteau à l’aide d’un pic à brochette ! Le gâteau lui, est parfumé de… Kinder Bueno® ! La recette est emprunté à l’auteure du blog Au beurre fondu. Vous pouvez la retrouver ici. Je l’ai réalisé pour un gâteau d’un diamètre de 18 cm, et j’ai décidé de faire deux fois moins de génoise (heureusement ! 😀 ) Donc avec une seule tournée de génoise (coupée en trois tout de même…) cela a été bien suffisant. Pour le fourrage, je regrette d’avoir mis des morceaux de Kinder Bueno® à l’intérieur qui se sont imprégnés et ont perdus leur coté croustillant… pour une prochaine fois, je privilégierais plutôt une petite couche de Nutella® quelque part 😀 et peut-être une couche croustillante avec de la crêpe dentelle (un peu comme dans le trianon….) … A tester ! 😀
Mais sinon… la recette était bonne quand même 🙂
Bonne année 2018 à tous ! 🙂
6 janvier 2018 at 16 h 20 min
Merci pour tes bons vœux, je te présente les miens de bonheur et de santé pour toi et ta famille, et des jolies créations tout au long de l’année.
Amitiés,
Thali
J’aimeAimé par 1 personne
14 janvier 2018 at 23 h 27 min
Merci beaucoup Thali !! 🙂
J’aimeJ’aime
14 janvier 2018 at 21 h 43 min
Holala… un gâteau qui met l’eau à la bouche… belle année à toi !
J’aimeJ’aime